50 Anos Jornal de Vieira  1972 - 2022

Desporto

PRÓ NACIONAL

Vieira SC em grande

Vieira SC em grande foi ao terreno da equipa que mais tempo andou no primeiro lugar e demonstrou as razões porque está a surpreender neste competitivo campeonato. Muita organização, muita humildade e sobretudo muita competência, que aos olhos de alguns adversários joga “como uma equipa pequenina”.
Neste derbie a equipa de Vieira foi tão grande, que mesmo sem Élio, lesionado (Gustinho jogou a central), João Nunes saiu lesionado aos 22 minutos, ao intervalo vencia por 2-0, sem que o adversário tivesse um remate enquadrado com a baliza. E o guarda-redes Peitaça fez uma defesa de nível elevado a grande remate de Luca.