50 Anos Jornal de Vieira  1972 - 2022

Desporto

I.ª DIVISÃO DISTRITAL

Resultado demasiado exagerado

Dez anos depois Rossas e Mosteiro voltaram a defrontarem-se num jogo renhido e com resultado demasiado pesado para os forasteiros que tiveram, principalmente, na primeira parte mais posse de bola. De cada vez que o Rossas descia á área contrária marcava. Aos 11 minutos, Joca, de cabeça, coloca Figo na frente de Avelino e o avançado do Rossas não desperdiçou “o doce” e abriu o activo. O Mosteiro parecia adaptar;se melhor ao pelado encharcado e empurrava o adversário para o seu meio campo defensivo, mas num pontapé de Abel para as costas da defesa contrária, apareceu Paeka a rematar para o segundo golo. Reagiu novamente o Mosteiro e nos pés de Luís Henrique teve a melhor oportunidade de golo, depois de ultrapassar Pedro que substituiu o lesionado Bé aos 30 minutos, um charco de água prendeu o remate que ia em direcção da baliza. Em cima do intervalo, Figo, solicitado na esquerda apareceu na frente de Avelino e ampliou a vantagem para 3-0.