50 Anos Jornal de Vieira  1972 - 2022

Desporto

PRO NACIONAL

A cair do pano Nani empata a partida

Aos noventa e quatro minutos Nani, de fora da área, rematou para o fundo da baliza do Pevidém, estabelecendo a igualdade e coroando uma segunda parte de domínio vieirense. Com apenas três jogadores no banco de suplentes utilizáveis e Lamela a 50%, o Vieira SC permitiu na primeira parte a superioridade do Pevidém que se adiantou no marcador à passagem do minuto vinte. Respondeu o Vieira SC com du­as situações de aproximação à baliza contrária por Ricardo Cruz e em cima do intervalo, Lamela tirou o “pão da boca” a um adver­sá­rio que se preparava para fazer o 2-0.