50 Anos Jornal de Vieira  1972 - 2022

Desporto

AF BRAGA - PRO NACIONAL

Vieira SC vence após nove empates e uma derrota

Passados três meses o Vi­eira SC volta a vencer e no­vamente fora de casa. A úl­tima foi em Cabreiros (1-3).
Aos cinco minutos Luca a solicitação de Nani na cara do guarda-redes, João Nu­nes, não desperdiçou a opor­­tunidade do golo e abriu o caminho para a tran­qui­lidade tão necessária nes­ta fase do campeonato. O Ninense encarou o jogo como a última tábua de salvação para a manutenção e na resposta esteve perto do empate. Aos 25 minutos Fabinho aproveita um erro defensivo passa por João Nunes e oferece o golo a Ricardo Cruz. Tudo corria de feição, até o guarda-redes do Ninense sair lesio­nado e aos 30 minutos Lu­ca após um ressalto de bola à entrada da área aplicou um chapéu e fez o terceiro golo. Numa tarde que mais parecia de inverno, o Vieira SC sentia-se como “peixe na água”, Bruno Rocha num livre a cerca de 30 me­tros bateu fez a bola entrar no ângulo superior esquerdo da baliza ninense. A vencer por 4 bolas aos quarenta minutos, tudo parecia encaminhar-se para uma goleada. Em cima do intervalo o árbi­tro inventa uma grande pe­na­lidade por ale­gada falta de Élio, mas Pe­dro Sá ao defender o pe­nal­tie escreve direito por linhas tortas.