50 Anos Jornal de Vieira  1972 - 2022

Desporto

PRO NACIONAL

Primeira parte de luxo

O Vieira SC com uma primeira parte de “luxo” despachou o Torcatense e no derradeiro jogo, em Serze­de­lo, vai lutar pelo último lugar do pódio.
Aos cinco minutos, Luca deu o primeiro sinal quando à entrada da área rematou ao lado da baliza. De seguida Luís Vaz e Rui Jorge, na pequena área, remataram por cima do travessão. O primeiro golo surgiu aos vinte e quatro minutos com Igor, a colocar a bola junto da área e de Rui Jorge que serviu Luca para este com toda a calma desviar a bola do guarda-redes e fazer o primeiro golo da tarde. Volvidos dois minutos Nani na sequência de um pontapé de canto elevou para 2-0.