50 Anos Jornal de Vieira  1972 - 2022

Desporto

Serralharia Coelho vence torneio futebol de praia

A equipa da Serralharia Coelho venceu a equipa da Pradifar (5-3) na final , sagrando-se a grande vencedora da edição 2022 do Torneio de Futebol de Praia – Andrade Cup – promovido pelo guarda-redes da selecção nacional de futebol de praia, Elinton Andrade, com apoio do Município de Vieira do Minho. No jogo de atribuição do 3º e 4º lugares a equipa da Junta de Freguesia de Eira Vedra derrotou a Rádio Alto Ave/Clean Up por 13-3, garantindo o último lugar do pódio e arrebatou 250 euros de prémio. Já a Pradifar foi contemplada com 500 euros e a Serralharia teve o bolo maior, 1000 euros. Em prémios individuais, Eduardo (Serralharia Coelho), foi o melhor guarda-redes; Russo, da Junta de Freguesia de Eira Vedra, com 14 golos, foi o melhor marcador, enquanto Hélder Costa (Pradifar), foi considerado o melhor jogador do torneio que animou as noites de Agosto no areal junto ao antigo quartel dos Bombeiros Voluntários.

Na edição deste ano a final voltou a juntar as duas equipas e desta vez a Serralharia Coelho levou a melhor e fazendo alinhar: Eduardo Coelho; Fernando Dias, Rodrigo Coelho, Davide ...

A sua assinatura expirou, ou não está autenticado!
Escolha agora uma assinatura; ou se é assinante, autentique-se para ler artigo completo.