FC 3 VALLEES em Vieira do Minho

A equipa do FC 3VALLEES dos Sub17/Sub18, cujo presidente é o vieirense Zacarias Lameiras esteve em Vieira do Minho e foi recebida no dia 4 de julho nos Paços do Concelho pelo presidente do Município, António Cardoso.
Ler mais

Roger Bastos de treinador do Vieira SC a chefe do departamento sénior

Um problema de saúde, a meio da época passada, “desviou” o treinador Roger Bastos para o novo homem forte da estrutura do Vieira SC, assumindo o lugar de chefe do departamento futebol sénior. O novo treinador é o vieirense Nelson Martinho.
Ler mais

IV Edição do Ermal Cup com mais de 200 jovens

De 15 a 16 de junho, realizou-se a IV edição do Ermal Cup, organizado pela ACR Guilhofrei, com o apoio da Junta de Freguesia e da Câmara Municipal de Vieira do Minho reunindo 12 equipas e mais de 200 jovens atletas.
Ler mais

Motocross

Vieira do Minho recebeu prova nacional

Decorreu no fim de semana 15/16 de Junho, na pista do Mosteiro, o Campeonato Nacional de Motocross Jogos Santa Casa MX 2024 – Elite, sendo esta a 4ª e última ronda do campeonato. Com frio e alguma chuva, a desafiadora pista, situada no Off Road Park de Vieira do Minho, contou com grande participação de pilotos e público.
Ler mais

Remo na Ilha do Ermal

No fim de semana 8/9 de Junho, a ilha do Ermal, em Vieira do Minho, recebeu pela terceira vez o Campeonato Regional de Velocidade do Norte, competição promovida pela Associação Remo do Norte. Mais de 200 atletas distribuídos nas categorias de Juvenis, Infantis, Benjamins e Iniciados, participaram os clubes: Viana Remadores do Lima, Sport Clube do Porto, Clube Fluvial Vilacondense, Sporting Clube Caminhense, ARDC Cerveira, Clube Naval Infante D. Henrique.
Ler mais

Supertaça:
Joane - Vieira

Ainda por definir o local do jogo da supertaça que vai por frente a frente no dia 18 de Agosto o vencedor do campeonato (Joane) e o vencedor da taça (Vieira), a direcção não perdeu tempo a preparar a nova tem­porada. Mantendo-se a incerteza, por motivos de saú­de da continuidade de Roger Bastos, e infortúnio de João Pedro que fracturou a tíbia no jogo da taça, em Vizela, já renovaram Daniel Simões, Diogo Novo, Marquinho e Bruninho. O início dos trabalhos está agendado um mês antes do início da temporada que coincide com o jogo da supertaça.
Ler mais

GRC Rossas com plantel definido

O GRC de Rossas que terminou a época no 9º lugar da 1ª Divisão Distrital da AF Braga não perdeu tempo e tem, praticamente definido o plantel para a próxima temporada. A equipa técnica:
Ler mais

Vieira recebeu corrida com obstáculos

No passado dia 22 de junho de 2024, realizou-se, em Vieira do Minho, a 3º edição da “Obstacle Race”, uma prova organizada pelo Ginásio VieiraFit, com a colaboração da Associação Desportiva de Vieira e da Câmara Municipal de Vieira do Mi­­nho. Prova essa que contou com um percurso de, aproximadamente, 9Km e com 31 obstáculos, com partida e chegada na Praça Guilherme de Abreu.
Ler mais

Campeonato Nacional de Hóquei DI

No dia 10 de junho, a equipa de desporto adaptado do Clube Amigos de Vieira (CAVA) participou no Campeonato Nacional de Hóquei DI, que decorreu no Estádio Municipal de Hóquei em Campo, em Lousada.
Ler mais

Mosteiro de regresso à 1ª Divisão

O Grupo Desportivo do Mosteiro que na época passada foi último classificado da sé­rie B da Divisão de Honra está de regresso à 1ª Divisão e volta a encontrar-se com o GRC de Rossas. Com apenas 3 empates, em 30 jogos no campeonato, foi na Taça AF Braga, onde teve o melhor registo, chegando aos quartos-de-final. Em quatro jo­gos venceu três, sendo afastado pelo Santa Maria, equipa que chegou à final pela se­gunda vez consecutiva.